Дочери

Татьяна Кудряшова
Курносый носик, длинные ресницы,
Ты спишь еще, мой милый юный друг.
Зовут ее Иришкой, и дочкой , и дочуркой,
По-разному, но ласково зовут.
Играет как котенок с нашей кошкой Фунтой,
Читает книжки про лесных котов.
И дружат с ней девчонки и мальчишки,
И среди них один веселый друг.
Рисует комиксы, играет в большой теннис,
А слушать любит песни прошлых лет.
Задумывается о смысле жизни,
Хотя сейчас, всего ей десять лет.
Ты спишь еще мой милый сонный гномик,
И за окном встает морозный свет.
А я сижу на кухне и в пижаме,
Пишу стихи и папе и  тебе.

14.02.09г.