Желтая каёмочка...

Анатолий Кравченко
Жёлтая каёмочка,
красная оборочка,
фалды золочёные,
петельки кручёные,
беленькие бантики,
синенькие фантики...
Девочка нарядная,
милая, приглядная?

Просто в небе солнышко
разыгралось с облачком...