Ах, гордость

Александр Чеботарёв
Ах, гордость,такая штука
Замажет любой фюзеляж
Пороки мы носим шубкой
На дне гордо лик свой подняв
Отнюдь я не маляр с извёсткой
Лепить пятигранных не рвусь
Я лётчик,но с дальнего фронта
Ни к борту, ни к вам не прильну
А звёзды...считают пусть черви
Что бранью прядут для вас шёлк
Лишь помни,пою тебе песни
Отнюдь не ложась на твой борт ;)