Когда душа, взмолится о пощаде

Татьяна Кудряшова
…Когда душа, взмолится о пощаде,
Поднимет к небу мокрые глаза.
Ты отпусти её…
                На прошлое не глядя,
Не для нее,  для самого себя..!

Март 2008г.