не бойся

Мелодия Твоего Сердца
не бойся быть смешным
свою отстаивая правду
не бойся глупым выглядеть
в глазах других людей
преодолей нажим
и пусть не верят правде
ты сможешь с нею выстоять
и выиграешь с ней
свои приоритеты
ты не оставляй на миг
пусть не в авторитете ты
твой громок тихий крик
не бойся проигратьв борьбе
с тем кто тебя сильней
не бойся проиграть в борьбе
в ней выиграть больней
не бойся быть непризнанным
а бойся ты признания
ведь только те услышаны
чьи унижали знания
не бойся быть смешным
свою отстаивая истину
не бойся быть смешным
и всем назло ты сможешь выстоять