Вместе... и порознь

Александр Чеботарёв
Вместе...и порознь
Слезой по щеке
Так нежно и томно
Простившись коснуться,успеть
Слишком дикие
Слишком вольны
Чувства пылкие
Когти остры
Сотни лет идем
Мы бок обоку
Пусть горит огнем
Но свободны мы
Лучше миг за всласть
С расставанием
Чем золой сгорать
Лучше пламенем