30 монет

Александр Чеботарёв
Две женщины есть в моей жизни
И тридцать монет серебра
Что делать,скажи мне,всевышний?
Любовь или совесть продать?
 
И то и другое бесценно,
Но вместе не быть им вовек.
Я взвесил,спокойно и верно
Любовь продаю....ровно тридцать монет.
 
Кто прав,а кто нет...все продались
Куда не сверни всюду боль
Рассыпались цельные грани,
Остался серебряный звон

С улыбкой,без боли бросаю,
Прощай всё что сбыться могло
Я молод,силен и отчаян,
Лишь сердце щемит серебром.....