Рисунок нежной ночи

Найма Ра
Неспешно ночь
Спустила покрывало,
Как в первый раз
Окутала собой весь мир.
И будто, правда,
Кистью небывалой
Сюжет картины
Рисовал теней пунктир…

Воздушных тел
Прозрачное круженье –
То ангелы теченьем
Нежных крыл своих,
Храня блаженство,
Трепет ощущенья,
Оберегали
Единение двоих…

Стояли друг пред другом
На коленях,
Не слыша ангелов
И шелест звезд в ночи,
Молитвенно ласкаясь,
В откровеньях
Те двое плакали
От счастья и любви…