Ответ отчаевшейся

Алексей Или Алеша Другого Нет
Зачем вы душу с грязным бельем смешали
Я понимаю грустно тоскливо вам
Зачем вы всех сразу осудили
Другим тоже плохо, как и вам.
 
Я не претендую ни на что, но все же
Зашел к вам в гости лишь затем
Сказать, что и мне бывает грустно
Сказать ждите, счастье придет к вам.

Вы спросите кто я, просто прохожий
Обычный  как и другие не знаменит
Я  увидел, вы упали вам больно
Я эту боль тоже испытал.

Милый друг спрячьте обиду
Посмотрите лучше в окно
Там такой же другой прохожий
Вам машет, глядя в ваше окно.


Оле  Хабаровск