Я буду сильной!

Анюта Мельник
Я буду сильной всем назло,
Я не сломаюсь, обойдетесь!
Обидите, я улыбнусь в лицо,
Но слез моих вы не дождетесь!

Через обиды, боль и страх
Сквозь все пройду я без сомненья,
И не пугает меня мрак
Ведь свет души осветит помещенья.

Умей прощать, умей понять
И жизнь гораздо проще станет,
Ведь счастье в долг нельзя занять
Отбрось плохое и оно настанет…