Сгорает лето

Дарья Чумейка
Со мной прощаются рассветы…
С тобой – закаты.
В моих руках сгорает лето…
Не виноваты…

Не виноваты, что отныне
В тени, без света
Мы вновь становимся причиной
Ухода лета…
30.06.07.