Я, маленький актёр...

Ярлыгина Галина
Ушла…  И ветер в ярости бесился,
И рвал все нити, связующие нас.
Стонал так хрипло, будто простудился
И таял снег, оставляя след у глаз…

Актёр играй честно свою роль
И глубже спрячь слёзы, да и боль…
Шагай смелее, забыв беду,
Ведь за тобой по следу я иду…


Ушла… Сорвав свои воспоминанья,
Их, бросив в жаркий бушующий костёр.
Сгорели боль разлук и крик стенаний,
Теперь живу, как все, - я, маленький актёр…

Актёр играй честно свою роль
И глубже спрячь слёзы, да и боль…
Шагай смелее, забыв беду,
Ведь за тобой по следу я иду…


Играю в жизнь, играю, чтоб забыться.
Играю чувствами: «быть или не быть…».
Во сне живу, а в яви мне всё снится…
Не в силах, веришь, любовь забыть?..

Актёр играй честно свою роль
И глубже спрячь слёзы, да и боль…
Шагай смелее, забыв беду,
Ведь за тобой по следу я иду…