Когда любовь...

Чернышева Инга
Куплет 1:

Когда растает  первый  снег
Когда закончатся слова
Когда любви погаснет свет
Поймешь, что я уже
Давно
Ушла

Мне о тебе напомнят сны
И на этюднике портрет
Когда закончится любовь
Узнаешь самый главный
Мой
Секрет


Поймешь
Поймешь, узнаешь,
как тебя
я ждала…

припев:

Любовь
она
всего лишь сон
где ты
и я
живем
в унисон


где все
слова
как капли дождя
под сердца стук
срываются


Куплет 2:

А  за окном уже весна
Ромашками плетет рассвет
Я все равно люблю тебя
И это самый главный
Мой
Секрет…

Ведь ты
поймешь, узнаешь,
как тебя
я ждала…


Припев:

Любовь
она
всего лишь сон
где ты
и я
живем
в унисон

где все
слова
как капли дождя
под сердца стук
срываются


Куплет 3

В жизни своим любимым мы даем лишь шанс
Жизни перешиваем из фальшивых фраз
А у любви не может быть стальных оков
Просто цените тех, кто вас любить готов… 

Припев:

Любовь
она
всего лишь сон
где ты
и я
живем
в унисон

где все
слова
как капли дождя
под сердца стук
срываются...