Табу

Дарья Чумейка
Табу – твой взгляд, моя улыбка…
Табу – надежды и мечты…
Мы сами сделали ошибку,
С которой расцвели цветы.

Табу на теле и на сердце,
Но уничтожу я запрет.
Ловлю советы в мегагерцах,
Зачеркивая слово «НЕТ».

Ловлю тебя, не отпуская,
Глотаю счастья сладкий сок…
С тобою снова засыпаю,
Но вновь рассвет – электрошок.

И вновь надежды – под запретом,
Для всех нас нет, а сердце – жесть.
Моё табу граничит с летом,
В котором мы с тобою есть!
16.06.07