не смотри

Дарья Чумейка
Не смотри на меня, пожалуйста…
Не смотри сквозь разбитый туман…
Я сегодня прощаюсь с жалостью:
Точкой будет закончен роман.

Не смотри на меня, если хочется
Каждый миг проводить с другой…
Я повенчана с одиночеством,
В мою душу ты дверь закрой.

И ключи потеряй в своей гордости…
От дождя окошко протри:
Эти слёзы от безысходности…
Не смотри на меня, не смотри…