ДиЛеММа МОИХ ЧуВсТВ

Дарья Чумейка
ДИорама неба – на ладошке…
ЛЕдяная глыба на сердце…
Мне всё кажется, я – твоя крошка…
Малолетка…некуда деться.

Мне свободы всегда хватало.
Обреченная я. Слепая.
Иллюстраций у жизни мало,
Храню снова в начале мая…

ЧУжих слов мне не нужно отныне…
ВСё закончилось, не начинаясь…
Только сердце окутал иней…
Виновата сама. Доигралась!
20.06.07.