***

Дарья Чумейка
Заглянуть в твои сны, не увидеть себя.
И росою упасть на запястья…
Лишь дыханьем коснуться, ненавидеть любя,
Разрывать своё детство на части.

Отдалась безвозвратно… ты в объятьях забрал.
И во мне меня нет, Я ПУСТАЯ.
Опоздавшим рассветом понимаю: ты врал,
Но во мне уже яд твой растаял.

И последним дыханьем я касаюсь тебя…
Я нашла бесконечное счастье:
Заглянуть в твои сны, не увидеть себя
И слезами упасть на запястья.
06.05.07.