Разочаровалась

Дарья Чумейка
Уходи закатом…
Уходи рассветом…
Выругаюсь матом,
Чтобы прошлым летом

Ты не отозвался…
Чтобы не вернулся,
Чтобы даже взглядом
Тела не коснулся.

Уходи закатом…
Ты лишил рассвета.
В объективе сжатом
Я была раздета

Догола, и даже
Без души осталась.
Написала сажей:
«Разочаровалась…»
03.05.07.