Новое Привет

Филимонов Михаил
Я, навеки, просыпаюсь,
Навсегда, сжегая грусть.
Я, навеки, открываюсь.
Я сегодня, вновь, смеюсь.

Я, навеки, посылаю
Грусть из сердца, в-никуда.
Я, навеки, оживаю!
Оживаю, навсегда!

Я, навеки, поднимаюсь
Над безумною землей!
Я, навеки, разгораюсь.
Я смеюсь с самим-собой!

Я, навеки, как безумец,
Отрекаюсь от земли.
Я, к чертям стучусь в тризубец,
Их пугая, через сны!

19.03.2009