Открой небо. Дышать сыростью

Плакун Трава
Открой небо. Дышать сыростью.
Поцелуй любя, будь милостив.
Обожги руку, молча вглядывайся.
Укради покой - сном расплатимся.

Уже тихо - ночь тянется.
Жадность губ твоих нравится.
Пробеги по плечу пальцами.
Страха нет. Улыбка дразнится.

Задыхаемся. Глоток воздуха.
Ночь нежна. Огней всполохи.
На подушку слёзы текут алмазами -
Шелковой ночью теперь связаны.


19-21 марта 2009, 2:34