***

Таша Ларина
нет новой страницы, в чернилах былая
нет слез на ресницах и я уж другая..
и больше не хочет сердце ранимое
услышать что-то очень обидное...
и никто не стучиться в закрытую дверьь
что ж подождем новый день..

терпенье уже не чаша с водой..
ее разбил коршун шальной...
неважно что будит, невадно что было
важно чтоб сердце все позабыло...

возьми за руку, остановисььь..
скажи что это просто глупая жизньь...