***

Ольга Широбокова
Сижу в интернете, страницы листаю,
О встрече с тобой я как прежде мечтаю.
А помнишь, как вместе с тобой мы мечтали:
Цыганкой в лугах для тебя только стала.
Тебя отвлекали - ведь ты на работе,
А я танцевала весь день беззаботно.
Ты вновь возвращался. По-козьим тропинкам
Тебя уводила в речную долинку...
Тянулся день долго с прелюдией этой...
Ты видно заснул  не закрыв интернета,
А я загрустила под полной луной.
Та лунная ночь мне  досталась одной...
Но жду я, когда ты вернешься в луга,
Костёр разведёшь, разворошишь стога,
Я юбки танцуя раскину периной
И ночь эта будет волшебной и длинной...

21.03.2009 23:47