Моя любовь к тебе...

Владимир Майдашев
Она живет во мне в случайном ожидании,
Как летний день в преддверии грозы,
Моя любовь к тебе – пугливое создание,
Она застыла капелькой слезы,
Ее услышишь за весенним ветром,
Ее прочтешь по солнечным лучам,
Моя любовь к тебе застыла каплей света,
И не дает уснуть мне по ночам,
Порой клокочет, как огонь в неволе,
Теряя счет минутам, дням, годам,
Моя любовь к тебе застыла каплей боли,
Но никому ее я не отдам,
Да и она  вовеки не отпустит,
«Прощай!» - не скажет, тихо уходя,
Моя любовь к тебе застыла каплей грусти,
И затаилась капелькой дождя,
Так и живет в душе моей поныне,
И нежен с ней бываю я и строг,
Я счастлив тем, что ты – моя богиня!
Увы, несчастлив, что не я твой бог!