Яверю

Константин Кочетков
Время уходит, всё как в тумане
Наши мечты, и наши страданья.
Что захотели, то получили
Но не успели, снова разбили...

Вновь собираю осколки любви,
С клеем в руках, пытаюсь спасти.
Капают слёзы в низ по щекам,
Друзья помогают. Спасибо, я сам.

Уныло и вяло проходят недели,
Чтобы не делал и все надоели.
Гляжу в никуда, сквозь дымку тумана
Пытаюсь понять я смысл обмана.

Я знаю ты здесь, рядом со мной.
Приходишь во сне, зовёшь за собой
Утром проснусь, и снова один.
Так каждый день, один за другим.

Времени мало, осталось немного
Скоро вернусть я к жизни суровой
Дай мне поверить, что жизнь - это рай
Скажи мне: я верю. И не скрывай.

Скорее всего меня ты найдёшь,
Там где убил и прикончил я ложь
Там где рассвет без тебя не прекрасен,
Там где я раб, я снова ужасен.

Средь гула машин и криков людей
Один на один выхожу я скорей
Сразиться со сверем, зовут его "грусть"
Хочу проиграть, вперёд устремлюсь...

Я падаю вниз, пронзённый клыком
Животное это было бобром
Спецально поддался, не стал убегать
И принял я участь, опять и опять...

Вывод такой: снова и снова
Буду просить я нашего Бога
Дать мне тот шанс в котором с тобой
Буду я вместе. Не хочу я другой!!!