Остров

Ирина Лужанская
можно построить свой мысленный остров, жить на нем будет конечно непросто, но это будет твой личный остров, милый, любимый, без Холокостов. меньше Чернухи, больше Надежды. Ну а так вообщем все, как и прежде. Меньше насилья, больше отрады, ну а так вообщем, мы и так рады. Меньше цинизма, больше желанья, ну а так вообщем нет оправданья. Меньше болезни, больше спасенья, ну а так вообщем нет опасенья. Меганаграды, мегапреграды - твой личный остров, это так надо!!!!