И. М

Ирина Лужанская
Я даже не могла представить,
Что мне захочется оставить
Все так, как есть, и навсегда
Чтоб не менялось никогда

Ни я, ни ты, ни наше небо
Ни то, каким ты был и не был,
Ни то, какою буду я.
Ни сердца вся любовь моя.

Тепла побольше удержать,
И нежности не растерять,
Немного слез в душе оставить,
Ведь в силах нами все исправить.

Историю любви создать,
И никогда не разбивать,
Все трещинки ведь можно склеить,
А главное друг в друга верить.

Хотеть, идти, бороться, ждать
Все будет, надо лишь мечтать,
Мечты – души нашей реальность,
Любовь не даст родить банальность.

Люблю я, любишь ты в ответ
Есть только Да, не надо Нет
Есть только Мы, и наша правда
Вот моя высшая награда!