Без названия

Юлия Шикова
***
Звон колокола. В нить вытягивает звук.
Скрип колёс телеги жизни режет слух
Досадно, если близкий рядом безучастно слеп и глух
И хочется сказать избитой фразой
«В здоровом теле есть здоровый дух!»
20 марта 2009