Война

Ева Стюф
странно когда смерть приходит с миром
и целует в тепле уста.
странно когда кровь немеет в жилах,
а глаза не ищут небеса.
страшно когда места нет в могилах
и открыты к дьяволу врата.
странно,на улыбки нет уж силы
это называется война.
странно посмотри ведь это те же грабли
и ошибка много лет одна.
жаль,но мы как звери в пьяном тире.
нам изнанка жизни лишь видна...