No comments

Сергей Грибовский
Комментарии лишни.
Я на жизни карнизе.
Надо мной только крыша.
Остальное пониже.

Надо мной только звёзды
Продувающий ветер.
Понимать меня поздно.
Что ты можешь ответить?


Это ты. Нам сначала
Не начать больше сказку.
Это птицы кричали,
Что любовь - только маска.
Ты мне в трубку молчала
Не люблю. До свиданья.
Только птицы сначала -
Не придёт на свиданье.

Комментарии лишни.
Я на жизни карнизе.
А в саду зреют вишни.
Только я их не вижу.
Я готов. За плечами
Боль в груди и страданье.
Начинаю сначала
Без тебя. До свиданья!