Вода и золото

Сергей Хмель
Набрал я смелости стакан
Свои желанья обуздал

Тебя к себе я подозвал
Пить из ширинки приказал

Вода не ценится уже
Поник мой нижний друг во мгле...

глотнув еще один стакан
Опять тебя я подозвал
И повторил свое желанье...

Вокруг пустыня и жара
Душа твоя испеплена
Ты жадно тянешся губами

Глотнуть тебе не суждено
Мой друг решил уже давно

Что засыхать тебе в песке
Тебе ведь золото в цене...