И злата осени мгла...

Ника Можайская
И  злата осени мгла
На плечи мои легла.
Мне пусто одной, темно.
Надежда бьётся в окно.
И хочется кинуться в след,
Но нет тебя, больше  - нет.
Сегодня я умерла:
Я жить без тебя не смогла.
21.03.09.