Передозировка

Асель Бешбекина
Мне хочется ясного света,
Сквозь мутные стекла окна.
Прекрасного, чистого лета
Но я опять не одна...
Запнулось об тело, молчание,
Деревья идут на гроб.
В коробке моё отчаяние
Тупых бессловесных проб.
В разгон полетят самолеты
Талоны идут в унитаз
С колес у нас будут улеты
Наступит зимний маразм.