***

Дарья Чумейка
Когда я плачу, ты смеёшься.
Когда смеюсь, то плачешь ты.
В моем ты сердце отзовешься
Безмерным эхом пустоты.

Я растоптала всю надежду
И в лужах утопила боль.
На моих шелковых одеждах
Остался след – вода и соль.

В кулак я собираю волю…
Нервы натянутой струной…
Себе я плакать не позволю…
Тебе – смеяться надо мной!
03.11.07.