начало...

Дарья Чумейка
Сказать лишь честно, я твоя
Быть может вещь, но жаль, не сердце…
Я не желала, не ждала
И не надеялась согреться

В объятьях для меня родных,
Безумно трепетных и, все же,
Лишь для тебя очередных
И одинаково похожих.

Меня с тобою утром нет.
Я не твоя очередная…
Быть может вещь, и здесь сонет
Находит новое начало…
03.11.07.