невыносимо

Дарья Чумейка
Каждый день невыносимо
Отзывается во мне.
Я пытаюсь вновь быть сильной
В моей выдуманной мгле.

Я пытаюсь, только память
Пробудила мою грусть
За стеной оставив пламя…
Я одна останусь, пусть

Твои руки не согреют,
Я спасусь, накинув плед.
Только в сердце рифмы тлеют
И спасти их силы нет.
11.08.07.