я

Дарья Чумейка
Я – полуголое дитя.
Я – ангел в дьявольских объятьях.
Давно чужая, не твоя,
Скрываю боль в прозрачных платьях.

Лицо ванильное в слезах
Дождя и снега. Я невечна.
Хочу уснуть в твоих глазах,
Но время ночью быстротечно.

Я отпечатком на стекле,
На твоей коже – я дыханьем
Оставлю для тебя во мгле
Прозрачных губ напоминанье.

Сама с собой на тет-а-тет
Я отпускаю в небо слёзы.
В чужих объятьях чужд рассвет,
Я утром в небе ищу звезды.