Украду

Дарина Голуб
Я тебя украду.
На радость ли, на беду,-
Я тебя украду.
Я тебя уведу,
Не смотря на молву.
Я тебя уведу.
Я к ногам твоим припаду.
Рядом с тобою пойду,
Потому что люблю-люблю.
Не покину тебя, не уйду.
Не смотря на молву,украду.
Я тебя украду.