***

Наталья Ивчина
Я пью энергетик,  смотрю в монитор:
В нем желтая муха смеется за скобкой.
Но вижу кругом только знаков затор,
Меж них пробираюсь извилистой тропкой.

Курсор огоньком разгорается в вязком
И душном пространстве твоих сообщений.
В нем буквы становятся глупою вязью,
Смешным  отраженьем  моих ощущений.

Волшебная банка шипит пузырьками,
В сосуды вливается, рвется по венам
Живая вода, что герой искали
В кувшинах востока пустых и нетленных.

Мой мозг осаждает какой-то эклектик,
Втирает про космос и клюкву в сиропе…
Вот только закончился мой энергетик 
А значит мне можно забыться в оффтопе…
                31.05. 2007