Много тысяч...

Наталья Ивчина
Уже много тысяч лет я иду во тьме.
Уже много тысяч лет помню о тебе.
Уже много тысяч лет я ищу твой след
Там, где нет его, увы, много тысяч лет.

Уже много тысяч зим я иду одна.
Уже много тысяч зим в сердце пустота.
Где-то, много тысяч зим жив и невредим,
Ты не помнишь обо мне много тысяч зим.

Уже много тысяч лет в твоем сердце я.
Уже много тысяч зим в твоих венах яд.
Уже много тысяч лет мною нелюбим,
Снова любишь ты меня много тысяч зим.
                3. 02. 2005.