Любовь без взаимности

Андрей Харлан
Твоё отношенье ко мне изменилось
Ты подросла, и врать научилась
В начале я думал, что это игра
А после увидел твои я глаза

И знаешь, поверил, что что-то осталось
И в сердце горит хоть та самая малость
Надеялся. Верил. И  ждал, но ошибся
Второй раз уже не возможно влюбится

 И злость на душе как же так я повёлся?!
Ведь знал, что так будет, и снова обжёгся
Но это не будет большою потерей
Ведь я оптимист и я в это верю

И сердце теперь не разобьётся
Хоть часто стучит, но всё же смеётся
В душе лишь осталось надежда и грусть
Я знаю, что так всё должно было быть ну и пусть!
В груди горячо моё сердце лелеет
И верит: свою половинку найдёт и согреет!!!