Я не отказываюсь ждать

Анастасия Горбатова
Я не отказываюсь ждать,
Но я отказываюсь верить:
Я знаю, что такое врать
И болью километры мерить.
Я не клянусь в любви на век,
И не захлопываю двери,
Ведь я - всего лишь человек
И всем нам свойственны потери.
И я не жду любви в ответ,
Но дни тобою измеряю,
Запрет на счастье - не запрет,
Любви одно из испытаний.
Я не отказываюсь ждать,
Но засыпая снова утром,
Я понимаю, что не трудно,
А ты не можешь осознать...