В моем сердце живут больше сотни смертей...

Юлия Миф
В моем сердце живут больше сотни смертей
В моих ранах ещё не исчерпаны слёзы
Столько было уже, сколько будет теперь
Этих новых изданий неизданной прозы

Оставляю себе ровно шаг до тебя
Там где пропасть уже не сдержаться у края
Мне не вычерпать небо из рук бытия
Целый мир получить ничего не теряя

Осторожно по капелькам, стрункам, по снам
Сохраняя баланс расстояния в осень
Я приближусь к тебе по эфирным волнам
Повернув бесконечностью циферку 8

Босиком по траве там где с проседью лес
Отравлюсь чистым воздухом с привкусом счастья
Помолюсь за тебя, достучусь до небес
И окутаю красною ниткой запястье

В моем сердце живут больше сотни смертей
В моих ранах ещё сотня поводов сдаться
Только к чёрту всю боль этих прошлых потерь
Я с тобою смогу снова в небо подняться….