Солнечная радость

Жени Гранде
***
Солнышко проснулось,
Тучки отодвинуло,
Зайчиков из-под подушки
Погулять пустило...

Засияли глазки
У красы-девицы,
Солнечная радость
В теле поселилась...

Солнечное место
Греется любовью,
В нём играют зайчики
С сердцем и душою...

***

21.03.2009г.