Мне кажется я такая умная!

Эмирка
Мне кажется, что я такая умная,
Но это вздор!
Полурастерзанная, полоумная!
Таких в костер!
Не беспристрастная и все ж не льстящая
Смотрю вокруг.
И боль моя не настоящая,
И сердца стук.
Змеиным ядом припорошена
Моя строка.
Кричу: ЖИ-ВАЯ я, ХО-РО-ШАЯ...
Но лишь пока.
Злословить - не иронизировать,
Но где тут грань?
Могу ли я анализировать
Всю эту дрянь?
И начитавшись своей пакости -
Той, что пишу,
Я пулю в голову "на радостях"
Себе пущу.