Мой рыцарь в сияющих доспехах

Маргарита Шорина
Ты однажды ушел и, казалось, - финал!
Только вечность легла пеленой между нами...
Но бежать от меня вдруг нещадно устал!
И тебя чувств волна вдруг накрыла цунами...

И разбив берега отчужденья и страха,
Ты нарушил исход моего бытия -
Взяв ладонями нежно, разрушил ты плаху,
И от вечных страданий избавил меня!