Викторина

Александр Тарадов
Или Я?
Или не Я?
Но сегодня - ты моя!

Или ТЫ?
Или не ТЫ?
Невозможно без мечты!

То ли радость?
То ли боль?
Всё равно на ранах соль!

То ли святость?
То ли грех?
Жить - не вкусно без утех!

То ли старый?
То ли млад?
Тут никто не виноват!

То ли слёзы?
То ли смех?
А конец один для всех!

Может ДА?
А может НЕТ?
Где тут правильный ответ?

Или БЫТЬ?
Или НЕ БЫТЬ?
Правильный ответ - ЛЮБИТЬ!!!