свирель

Гена Тихий
Я люблю эти горы,
Золотой Ариэль.
Тут мой предок знакомый
Первым тронул свирель,
Обнажил свою душу
И ушёл в тишину.
Я мотив обнаружу,
Ту свирель подержу.

Неизбежного горя
Переменный успех
Полюбившему волю
Не испортит напев.
Задрожит над горою
Голубая звезда,
Ничего что я снизу,
Если он навсегда.

Эти лёгкие вирши
Мимолётной души,
Ничего что я бывший,
За меня доверши.
И пускай голос ломкий
Отыграл и затих -
Ты не бойся что робкий,
Если сердцем постиг.