***

Дарья Чумейка
Подавиться молчаньем.
Захлебнуться в тебе.
И упасть в покаянье
На колени к судьбе.

Колким ветром коснуться,
Удивляя закат.
И к тебе не вернуться,
Но дышать в один такт.

Не любима собою,
Не желанна тобой.
На коленях с судьбою
Нарушаем покой.