vn

Гена Тихий
Какая дивная загадка
В его возвышенных листах,
Когда ни холодно ни сладко
Вдруг тает роза на устах.

Растёт причудливая ветка,
Её шипы попробуй тронь.
То заворожит как нимфетка,
То бледный опалит огонь.