Тихо в городе моем

Светлана Захарченко
Тихо в городе моем,
Дремлет зимняя природа.
Что пробудится потом,
Вместе с песней ледохода?

Шапки теплые снегов
На домах и на деревьях
Навевают сны без слов.
Спят в своих берлогах звери.

Люди спят и все кругом.
Только звезды тихо светят
В белом городе моем,
Где живут цветы и дети.